Activités (Actives)

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Saucisse au marc

Nous avons passé une soirée mémorable dans le caveau du Signolet, chaleureusement accueillis par Jean-Daniel Giauque, Jean-Pierre, Manu et Alex. L'apéritif, composé de tartes flambées et de plusieurs vins blancs, a parfaitement lancé les festivités.

Le repas, quant à lui, a été un véritable festin accompagné des vins du lieu. Nous avons savouré un gratin délicieux, accompagné de la fameuse saucisse au marc, d'une salade de choux croquante, et pour finir en beauté, un dessert aux raisins gorgés de marc accompagné de glace, qui a su conquérir tous les palais. Le coup du milieu s’est fait attendre… café oblige.

L'ambiance était des plus sympathiques, avec quatorze convives réunis autour du feu de cheminée dans un lieu authentique et parfaitement adapté pour l'occasion. La convivialité et la qualité des mets ont fait de cette soirée un moment très agréable, une sorte de week-end au milieu de la semaine.

Voici 3 photos pour en témoigner.
Photo 1, avant le début des hostilités.
Photo 2, une soirée chaleureuse et illuminée
qui laissera des traces.
Photo 3, le retour à la réalité.